世预赛正规买球-直播吧11月17日讯 据《东方体育日报》报道,4名归化球员不会放弃入籍身份,归国后将先和俱乐部谈薪水等问题直播吧11月17日讯 据《东方体育日报》报道,4名归化球员不会放弃入籍身份,归…

世预赛正规买球-直播吧11月17日讯 据《东方体育日报》报道,4名归化球员不会放弃入籍身份,归国后将先和俱乐部谈薪水等问题
直播吧11月17日讯 据《东方体育日报》报道,4名归化球员不会放弃入籍身份,归国后将先和俱乐部谈薪水等问题。在结束与澳大利亚一战后,国足乘包机返回中国,其中艾克森、洛国富以及蒋光太3名归化球员随队一起回国,而阿兰则因家事请假返回巴西,他计划明年1月归队继续备战12强赛。受广州队经营状况影响,4名归化球员的未来存在较大变数,引发了外界的猜测。据《东方体育日报》报道,4名球员和俱乐部仍有合同在身,目前不会放弃入籍身份,3位返回国内的球员下一步可能就将根据俱乐部的经营状况商谈合同(薪水)等问题。(Luca)

admin